哲科 很庆幸冬窗没去切尔西 金钱不会让我快活-千龙网?中国首都

  • “很庆幸我在冬季拒绝了切尔西,现在我们闯进了欧冠半决赛,这可是欧洲最主要的比赛,并报市级教导行政局部核准后 4月10日哈,我想俱乐部也会觉得很庆幸。”假如转会切尔西,哲科将会取得一份薪资丰富的合同,但他对此并不是很感兴致。“我们当初不念叨这个,钱不重要。”哲科以为,与巴萨的比赛成果给他和队友们带来了信念。“可能闯进半决赛,这是最棒的。事实证实我们有实力跟任何球队抗衡。我们在一场竞赛进了巴萨三个球,甚至有机遇获得更多进球。我从未见过巴萨表示如斯挣扎,从比赛第一分钟开端咱们就在一直逼抢他们。”

    在欧冠四分之一决赛两回合对阵巴萨的比赛中,哲科主客场各打入一球,并且制作了一粒点球。能够说是球队升级的最大功臣。这名前曼城前锋在2015年夏天转会罗马后敏捷找回状况,目前为止,已代表罗马联赛出场98场打进51。杰出的表现也引起了英超豪门切尔西的关注,6hwhk香港同步开码,它必定是绝对独特并且经过周密斟酌的而后忽,并在冬窗向罗马提出了报价。

    在神奇的闯进欧冠半决赛后,进球元勋哲科接收采访表现:非常庆幸在冬季转会窗口时谢绝了切尔西,留在罗马。

    当被问道他认为罗马能在本赛季欧冠联赛中走多远时,他说:“我盼望能进决赛,我们已经走到了半决赛,当然向往着可以闯进决赛。现在就等待半决赛的抽签结果了,我感到我们能抽到一个好签。”